中国艺交所(100021)
综合指数 更多
  • 综合指数
今开: 最高: 成交量:
昨收: 最低: 成交额:
文 工农兵-农
普10花卉--
武当山小型张
鼓浪屿小全张
中国工艺艺术品交易所中国工艺艺术品交易所
简称中国艺交所
托管人--
电话010-52612881-827
传真号--
托管地址北京市南四环西路188号总部基地金融港16区18号楼13层

中国艺交所简介

  中国工艺艺术品交易所有限公司是为落实中央关于文化大发展大繁荣的战略部署,由国务院国资委所属中央企业——中国工艺(集团)公司联合中国文联所属中联国际文化发展有限公司、北京工美集团有限责任公司发起成立的。 中国艺交所秉承“为中华文化传承服务,为文化产业发展服务”的宗旨,遵循公开、公平、公正、公信与自愿、有偿、诚实守信、自律的原则,与确权公证、鉴定估值、保险保管、资金存管清算、艺术品登记等第三方服务机构深度合作,通过先进的网络交易平台和多功能的物理场所,探索线上与线下互动、文化与科技、金融相结合的创新发展模式,构建文化艺术类资产财产所有权及相关权益流通服务体系,全力打造文化创作者和文化消费者满意和信赖的艺术品交易、投资收藏、文化交流、教育培训、信息发布、展览展示、项目推介和投融资服务平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

文交所中心

33 家文交所

收藏图鉴

打开
APP