成都文交所(100021)
综合指数 更多
  • 综合指数
今开: 最高: 成交量:
昨收: 最低: 成交额:
53年伍分纸币
改革佳邮评选纪
PP158杏林
PP167慈善
成都文化产权交易所成都文化产权交易所
简称成都文交所
托管人--
电话021-33682508/028-85915289
传真号--
托管地址上海市徐汇区漕溪路222号航天大厦南楼1001室/成都市锦江区三色路38号博瑞创意成都B座21楼

成都文交所简介

成都文交所是经省政府批准设立,国务院部际联席会议审核通过,以文化物权、债权、股权、知识产权等各类文化产权为交易对象,集文化产权交易、投融资服务、文化企业孵化、文化产业信息交流和人才培养为一体的综合性服务平台,在优化文化产业资源配置和要素市场建设方面具有积极作用。 本中心的主要交易品种为:中国人民银行发行的流通纪念币和贵金属纪念币,退出流通领域的人民币,中国人民银行发行的连体钞、纪念钞,中国国家和港澳地区邮政主管部门发行的邮资票品,港澳纪念钞等法律、法规及相关规范性文件允许作为收藏品流通的有价藏品。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

文交所中心

33 家文交所

收藏图鉴

打开
APP