江苏省文化产权交易所江苏省文化产权交易所
简称江苏文交所
托管人--
电话--
传真号025-83271961
托管地址--

江苏文交所综合指数

1608.02 ↑

今开价:1608.0200

昨收价:1373.1000

江苏文交所简介

江苏省文化产权交易所成立于2012年11月,在江苏省委宣传部的领导下由江苏凤凰出版传媒集团有限公司、江苏爱涛文化产业有限公司、江苏省广播电视集团有限公司、南京市文化投资控股(集团)有限责任公司四大省市国有文化企业共同出资组建,注册资本1亿元。 文化产权交易是有偿转让文化资产所有权、经营权、收益权及相关权利全部或者部分的一种经济活动。交易范围包括文化创意、影视制作、出版发行、印刷复制、广告、演艺娱乐、文化会展、数字内容和动漫等领域。业务活动主要有政策咨询、信息发布、组织交易、产权鉴证、资金结算交割等。 本所致力于创造透明、开放、安全、高效的市场环境,切实保护交易者权益。主要职能包括:为文化产权转让提供条件和综合配套服务的专业化市场平台;制定交易所的交易规则;接受产品和服务交易申请,安排上市交易;组织、监督交易;对会员、交易过程进行监管;管理和公布市场信息。 江苏省文化产权交易所以服务全省文化企业为理念、促进省内文化产业发展为己任,坚持“三公”原则,打造文化与资本对接、与科技融合的综合服务平台,包括:文化产权交易平台、文化企业投融资服务平台、文化企业孵化平台、文化产权登记托管平台;推出三大业务:文化产权交易业务、文化企业投融资业务、文化产品与服务金融创新业务。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP