北京文化产权交易中心珠宝交易平台北京文化产权交易中心珠宝交易平台
简称北文中心珠宝交易平台
托管人--
电话--
传真号--
托管地址--

北文中心珠宝交易平台综合指数

692.35 ↑

今开价:0.0000

昨收价:692.3500

北文中心珠宝交易平台简介

北京文化产权交易中心是由北京市国有文化资产监督管理办公室出资的北京文投集团控股、中国文化产业发展集团等央企参股的纯国有交易机构。2015年初由北京市人民政府批准正式成立,是以北京为中心的全国文化要素市场建设与文化金融创新服务综合性平台、首都唯一从事国有文化企事业单位产权、股权及实物资产交易服务的授权机构。 北文中心珠宝交易平台依托北京文化产权交易中心,立足珠宝行业,借助“互联网+文化+金融”概念,将珠宝进行证券化、金融化、指数化,搭建以珠宝产品为主体的实物收藏品交易平台,展示并弘扬中国传统珠宝文化,鼓励并引导珠宝投资。由国家权威级鉴定、评估机构技术支持,提供国际一流品质的珠宝臻品,满足广大投资者对珠宝产品的收藏与投资需求。从市场需求出发,以平台交易为标杆,有效促进珠宝二级市场流通和珠宝文化要素的有效流动,真正实现由珠宝消费向珠宝投资转化。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用