安贵票证交易平台安贵票证交易平台
简称安贵票证
托管人--
电话--
传真号--
托管地址--

安贵票证综合指数

1555.08 ↑

今开价:0.0000

昨收价:1555.0700

安贵票证简介

安贵票证交易平台是由安徽安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司打造的,结合收购中国票证网的优势资源之后以经营粮票、布票、汽油票等票证为主的电子商务现货商品交易平台;是淮南市政府重点扶持、大力发展的大宗商品电子商务平台;是淮南市政府2015年16号文件(淮府〔2015〕)批复并报省政府备案的大宗商品交易平台;是安徽省政府安徽省文化厅皖文字函〔2015〕482号文件《安徽省文化厅关于同意安徽安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司为经营性互联网文化单位》批准的,利用信息网络经营的文化艺术品交易平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用