青西文化艺术产权交易中心青西文化艺术产权交易中心
简称青西文交所
托管人李总
电话13054227272
传真号--
托管地址青岛市黄岛区峨眉山路1063号

青西文交所综合指数

410.47 ↑

今开价:410.4700

昨收价:410.4700

青西文交所简介

青岛青西文化艺术产权交易中心有限公司,是在《国务院关于<山东半岛蓝色经济区发展规划>的批复》和《山东省人民政府关于加快全省金融改革发展的若干意见》,以及《山东省人民政府关于金融支持山东半岛蓝色经济区发展意见》和“青岛西海岸经济新区发展规划”等政府指示精神下,经青岛青西新区政府同意,青西区商务局、金融办、证监局、工商局、银监会共同评审通过批准成立的新型大众商品交易服务机构。 2014年12月24日,交易中心注册成立,注册资本5000万元,成功落户山东青岛西海岸新区中央商务区,运营中心设在金融中心上海。 交易中心致力于整合传统邮币卡收藏行业,为用户提供安全便捷的邮币卡等藏品互联网交易服务,创建国内领先的邮币卡电子交易平台。自诞生之日起,就具有良好的政策扶持基础、成熟的交易模式和一流的软硬件保障三大优势。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用