广东省南方文化产权交易所广东省南方文化产权交易所
简称南方文交所
托管人--
电话021-63311888/4008839400
传真号020-81064468
托管地址上海市徐汇区龙腾大道2815号百汇园写字楼3楼305-306(近丰谷路)/广州市广州大道中289号南方报业传媒集团艺术园区综合楼

南方文交所综合指数

1965.09 ↑

今开价:1965.0900

昨收价:1965.0900

南方文交所简介

广东省南方文化产权交易所钱币邮票交易中心(以下简称“南方文交所钱币邮票交易中心”)是由广东省南方文化产权交易所股份有限公司于2012年12月19日成立的钱币邮票藏品交易平台,是全国首家由文化产权交易所设立的钱币邮票收藏品专业交易平台,广东省南方文化产权交易所钱币邮票交易中心网站由广州市顺嘉信文化发展有限公司运营。 广州市顺嘉信文化发展有限公司于2014年4月28日成立,是由广东省南方文化产权交易所股份有限公司正式官方授权的唯一一家作为“广东省南方文化产权交易所钱币邮票交易中心”营运方,主要业务包括金银币(包括金银条、金银纪念章等衍生品)、纸币(包括纪念钞、连体钞、退出流通领域的各种版别钞票)、流通纪念币以及邮票(包括特种邮票、纪念邮票)的买卖,同时提供钱币/邮票展览、钱币招商、学术研讨、网上平台、真假鉴定、委托买卖、钱币邮票评级等配套服务,中心面向海内外钱币藏家和爱好者提供全方位的服务,力争打造成全国最具权威、最具公信力的钱币邮票交易平台。 南方文化产权交易所钱币邮票交易系统——是南方文化产权交易所产权交易、收藏品交易系统体系的一个重要组成部分。该系统通过商品合约交易实现钱币邮票收藏品的商品多次交易、快速流通的创新商品交易,旨在建立钱币邮票收藏品的商品流通体系、市场价格体系,提升钱币邮票收藏品的商品的交易层次,助推传统钱币邮票收藏品的商品交易走向“互联网+文化”之路。 南方文化产权交易所(简称南方文交所)钱币邮票交易中心(钱邮中心),作为广东省唯一的省级综合性文化产权交易服务机构下的全国首个钱币邮票收藏电子交易平台,坚持并发展“价值投资”和“精品路线”,始终如一地坚持上市精品钱邮。以打造全国最具影响力的钱币邮票专业交易平台为己任,为广大的交易商会员提供最优质的服务!

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用