北京金马甲产权网络交易有限公司北京金马甲产权网络交易有限公司
简称金马甲
托管人--
电话4006010661
传真号010-83954777
托管地址北京市海淀区宝盛东路宝盛里芳清园南门奥北文化创意园1号楼

金马甲综合指数

4264.38 ↑

今开价:4264.3800

昨收价:0.0000

金马甲简介

北京金马甲产权网络交易有限公司成立于2009年12月,是由全国32家省级产权交易机构共同投资设立的资产权益与可投资特色商品在线交易平台建设与运营服务商,注册资本5050万。 截止到目前,金马甲网站已平稳运行超过5年时间,累计完成在线交易总额逾600亿元人民币。2013年8月,金马甲顺利通过了交易场所清理整顿验收,成为北京市金融局认定的合法规范的网上交易场所。 金马甲提供包括国有产权、公共资源、诉讼资产、股权、债券、存货、实物资产、无形资产、应收账款、时间权益、高端商品、邮票钱币、网络信贷、文化艺术品、农特产品等在内的各类要素的供需信息发布、网络交易、支付与结算等专业服务。 金马甲先后研发推出高端商品交易、资产支持融资产品交易、文化艺术品交易、台湾资产交易、央企房产交易、金宝会网络信贷等新平台,不断丰富可交易品类。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP