湖南文化艺术品产权交易所湖南文化艺术品产权交易所
简称湖南文交所
托管人田小姐,曾小姐
电话4007-880-977、0731-88609173
传真号--
托管地址每次托管地点不定,具体看公告

湖南文交所综合指数

今开价:

昨收价:

湖南文交所简介

湖南文化艺术品产权交易所,于2011年3月由湖南省文化厅批准注册成立。 2013年报国务院证监会部际联系会议验收通过,由湖南省人民政府正式发文批准,是依托全国文化资源,集文化产权交易、文化投融资服务、文化产业信息发布为一体的专业综合性服务平台。 湖南文交所与银行、保险、租赁、典当、担保和基金等机构合作,打造文化与资本对接,与科技融合的 综合服务平台,为文化企业投融资提供服务。 湖南文交所通过完善的交易系统,有机结合文化产业的全产业链,运用文交所的职能,协助文化企业实 现跨越发展,业务涉及影视节目、文化艺术品、文化旅游、文化版权、网络新媒体等。 湖南文交所同时为产权转让与交易提供综合配套服务,制定了完善的交易规则。对注册会员、交易流程进行 规范 管理,通过文交所集成化的运营体系,为文化艺术产权交易市场构建专业化的市场平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用