上海邮币卡交易中心上海邮币卡交易中心
简称上海邮币卡
托管人--
电话02166078201
传真号021-66075170
托管地址上海市虹口区北苏州路258号2楼(四川北路路口)

上海邮币卡综合指数

今开价:

昨收价:

上海邮币卡简介

上海邮币卡交易中心股份有限公司成立于2014年1月。9月1日,正式开业并启动交易系统。 交易中心是由上海邮政实业开发总公司、北京新华金融信息交易所和上海振瀛投资有限公司共同出资,经上海市人民政府批准成立的一家国有控股的混合型股份公司,注册资金5000万人民币。 交易中心坐落于上海邮政大楼内,毗邻苏州河畔,南望百年外滩。大楼建于1924年,属全国重点文物保护单位。楼内的交易大厅更享有“远东第一大厅”之美誉。 上海邮币卡交易中心是全国首个拥有国资背景的邮币卡电子交易服务平台,目前主要采用“现货挂牌、现货竞价、托管交易、电子订单交易“四种交易模式。同时建立了由“自建团队、聘请专家、整合第三方鉴定机构”组成的“三位一体”鉴定模式,吸引众多邮币卡爱好者、收藏者、投资者参与交易。此外,交易中心还提供了行情资讯、信息发布、藏品鉴评、仓储托管、物流配送及投资融资等多项增值服务,满足市场全方位、多元化的需求。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用