恒利邮币卡交易中心恒利邮币卡交易中心
简称恒利邮币卡
托管人--
电话--
传真号--
托管地址--

恒利邮币卡综合指数

6945.24 ↑

今开价:6902.0100

昨收价:6899.7600

恒利邮币卡简介

“恒利商品交易中心”是“山东恒利商品交易有限公司”旗下的电子盘交易平台。公司位于历史悠久的“孔孟之乡”山东省曲阜市。成立于2011年5月。 并于2013年7月15日经山东省菏泽市人民政府2013年业务会议纪要第30号文件《关于研究解决山东恒利商品交易中心项目建设中所遇问题的会议纪要》,及2013年8月16日,经山东省经济和信息化委员会《关于对<菏泽市人民政府关于申请批准山东恒利农产品交易有限公司开展农产品电子商务的请示>的办理意见》批准而设立电子商务平台“山东恒利商品交易中心”。 2015年 8月12号,公司由“山东恒利农产品交易有限公司”更名“山东恒利商品交易有限公司”,并完成营业执照变更。“恒利商品交易中心”将于2015年11月正式启动投入运营。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP