南京文化艺术产权交易所南京文化艺术产权交易所
简称南京文交所
托管人李磊
电话025-84569988转260 18061775860
传真号66087878-6013
托管地址江苏省南京市栖霞区紫东路1号紫东国际创意园F4栋4楼(地铁2号线仙鹤门站1号出口,向南1公里,道路西侧)

南京文交所综合指数

1552.52 ↑

今开价:1538.9000

昨收价:1538.9000

南京文交所简介

南京文交所钱币邮票交易中心有限公司聚集国内钱币邮票界专业团队整合优质资源打造的钱币邮票交易平台。钱币邮票交易中心推行的交易模式是创新的实物挂牌模式,是把发展文化产业与金融创新结合起来。 钱币邮票交易中心的成立,将促进钱币邮票收藏品的市场流动 ,使大众投资者的投资品种由目前的股票、银行理财、保险业务扩展到文化艺术品尤其是钱币邮票投资领域,对扩大钱币邮票收藏群体规模将起到十分积极的作用。未来钱币邮票交易中心在线上实物交易的基础上,还将丰富拓展以下功能:钱币邮票藏品集散中心、钱币邮票托管交收中心、文化收藏品类理财中心、钱币邮票学术中心、钱币邮票会展中心。 钱币邮票交易中心定位:作为全国首家钱币邮票实物挂牌交易平台、全国首家公开集中的钱币邮票线上交易平台,将建设成为全国钱币邮票交易领域的标杆性平台, 成为全国钱币邮票市场价格风向标。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP