明星信托产品

热门产品
高收益
期限短
了解详情
10% 预期收益 10万 起投金额 6/12/18月 投资期限
了解详情
8.6% 预期收益 100万 起投金额 18月 投资期限
了解详情
8.3% 预期收益 100万 起投金额 24月 投资期限

推荐信托公司

了解详情
0.1亿 注册资本 --- 成立时间 上海市 所在地 17只 旗下产品
了解详情
0.05亿 注册资本 --- 成立时间 浙江省 所在地 1只 旗下产品
了解详情
0.2亿 注册资本 2013-08-06 成立时间 广东省 所在地 2只 旗下产品
信托研报
信托词典
信托法规
信托资讯
信托攻略
信托公告
伤心伤钱的争产风波后他依然为亚洲新首富 身家3300亿
谁是亚洲最富有的人?这个问题如今已有最新答案。彭博亿万富豪指数显示,截至2018年8月10日,印度信实工业集团(RelianceIndustries)总裁,61岁的穆克什・安巴尼以484亿美元(约合人民币3300亿元)的财富成为亚洲新首富...
存量规模逾500亿 家族信托将成新风口?
受益于市场需求的爆发,以家族信托为代表的财富管理业务或有望成为信托行业的新风口。
受益政策推动和市场供需 上半年信托公司ABS发行增幅60%
数据显示,2018年上半年ABS发行总额为6743.16亿元,其中以信托公司作为计划管理人或发行人的ABS产品金额为3269.42亿元,市场占有率达到了48.5%,已逼近整个ABS市场的半壁江山。
险资、信托二季度抱团取暖 神马股份累计涨幅180%
若不是二级市场环境较差,神马股份(600810.SH)很可能会复制去年方大炭素的走势。即便如此,年初至今,神马股份累计涨幅仍旧高达180%,剔除次新股后位居沪深两市首位。
上周成立信托规模上升
数据显示,上周成立集合信托产品97款,环比增长6.59%;成立规模145.14亿元,环比增长47.8%。其中,房地产领域投资规模占比持续位居首位,共成立30款,募集资金达82.79亿元,占总规模的57.05%,规模较前一周相比呈现持续上升。
信托通道业务“定向重启” 发力资产证券化
“通道业务将会谨慎很多,需要符合新规要求和公司的事务管理类业务指引。”西部某信托公司业务员刘强(化名)表示。
渤海信托斥资10亿成为二股东 实为“明股实债”
近日,海航集团旗下渤海信托管理的“冀兴三号单一资金信托计划”受让金鹰基金所持15.13%股份,成为上市公司龙星化工二当家。
地方政府融资平台信托产品主要类型及风险分析
在地方政府性债务总规模中,以地方政府融资平台为借款主体的债务占据了较大比例。近年来,政府性债务问题逐步引起广泛关注,其中地方政府债务问题尤为突出,而占比较大的融资平台信托产品的风险问题也引起了市场的重视。本文拟对地方政府融资平台信托产品的主要类型和风险进行全面梳理,以供投资者参考。
信托与资管产品各方面对比分析
信托产品相对于资管产品的优势在降低,信托产品相对于资管产品最大的优势在于信托公司实力所带来的“刚性兑付”的能力,然而新规明令禁止。
如何应对房地产持续回暖现象
面对房地产投资保持较快增长,且销售加速回暖,信托公司的房地产业务应该把握机遇,继续开拓市场;加强销售,提高募资能力;主动转型,提升持续发展能力。
“马太效应”的加剧 信托公司经营分化愈发明显
伴随着强者恒强的“马太效应”的加剧,信托公司经营分化逐渐变得愈发明显。
大资管时代 信托业资产规模在2018年真正迎来拐点
进入大资管时代后,一度狂飙突进的信托业资产规模在2018年真正迎来拐点。记者获悉,除了此前重点规范的通道业务,近期监管层对银信合作业务的规模也提出了要求压缩的监管意见。

轻应用

打开
APP