平安信托

平安信托

国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。

评分:

7.2

当前排名 分类 当前指数 排名状态
3188 信托排名 4347 下降

平安信托投资有限责任公司成立于1996年7月2日,是中国平安保险(集团)股份有限公司的控股子公司。2002年2月,平安信托经中国人民银行批准重新注册登记,成为全国第一批获准重新登记的信托投资公司之一。 2003年10月,平安信托进行增资扩股,注册资本增加到27亿元人民币,成为国内注册资本最大的信托公司之一。平安信托可以为客户提供基于下列本外币信托业务的产品:资金信托业务、动产、不动产及其他财产的信托业务、投资基金业务;公益信托业务;租赁信托业务;企业资产的重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等中介业务等。至目前为止,平安信托代管理资产超过32亿元。

热门财经排行榜

轻应用